Клубника

Елена Болотнова 3
Крупная  и  вкусная  алая  краса,
Лакомство  душистое,  сладка  и  роса.
Узорочье  травное  оживила  ты:
«Бабочками»  яркими  радуют  «цветы».
Нет,  недаром  милую  ягодкой  зовут
И  любовно  под  руку  к  алтарю  ведут.
Как  же  устоять   тут?  Истина  проста:
Ах ты,  моя  ягодка, - сахарны  уста!
21.06.2012 г