Янтарь

Николай Усов
Я, как муха в янтаре -
Изумительно прекрасен.
Недоступен тыщу лет
Никому из внешних, наших...

Там не ловит МТС,
Там провайдеры сдыхают,
Там один сосновый лес,
Там Маккартни не лабает.

Капнет на меня смола
Удивительного свойства:
Я прозрачен, словно лак,
Так что ты не беспокойся.