Помнишь, милая, вечер тот летний?

Сергей Медведев 5
Помнишь, милая, вечер тот летний,
Как в объятьях дружка-ветерка,
Дуб могучий, красавец столетний,
Мотыльками листочков порхал?

Нам казалось всё в розовом цвете,
В тон закату брюшко облаков,
Мы с тобой повзрослевшие дети,
Убежавшие так далеко...

Это Бог тогда звёзды рассыпал
Нам на счастье одну уронив,-
На любовь, на дочурку и сына,
Словно знал всё про нас, и про них.