Разлука наша, - долгий скрип двери...

Сергей Медведев 5
Разлука наша,- долгий скрип двери
И клацанья щеколды лишь мгновенье.
Дух одиночества со мною говорит,
У ночи нет страшнее откровений.

Постель измята пыткой до утра,
Из пепельницы сыпятся окурки...
Жестока жизнь. А может быть мудра?
Ведь и в ничьих есть битые фигурки.