Скажи мне правду

Богдан Кривобоченко
Скажи мне правду,
Скажи, ведь не зря ты меня, выбрала.
Скажи я всё пойму,
Скажи мне то, что так давно не говорила.

Ты со мной так давно не разговаривала,
Ты многое от меня скрывала.
Может быть, ты и вовсе зря меня выбрала,
Скажи мне всё, что ты так давно скрывала от меня.

Пойми, ведь я тобой, дорожу,
Ты для меня всё в этой жизни.
Посмотри, оглянись, я ухожу,
Ты сама в глубине души сказала «уходи».