Лодочка

Юлия Орловская
Как лодочка скользит по волнам
Так мы по волнам фраз и слов
А в темной глубине свободна
От фраз и нас живет любовь
И грезя ни о чем качает
Нас на спине своих морей
И на глубинах привечает
Обломки славных кораблей
А мы на лодочке уходим
Под песни собственных сирен
И редко берег кто находит
И покидает этот плен.