два огонька

Маришка Главная
И жили два на свете огонька
каждый согревая свой очаг
смотрели друг на друга с далека
 и таяли по каплям  как свеча.
Ах если б вдруг они могли сойтись
в один огромный пламенный огонь
тогда продлилась,не угасла жизнь
и разгорелася костром-любовь!