Снобизм...

Анна 10
Снобизма
Разрушительная сила
Плодит несчастья
В образе любом.
Кому рука сноба не
                опостыла?
Любовь дарите -
В месте непустом
Тогда окажетесь.
А сноба роль
Дает окружности
Предел
Счастливой -
Пошел налево -
Друга потерял,
Пошел направо -
Потерял товарища
По жизни
Свету.
Любовь дарите -
В имени ее
Сокрыто счастье,
Чего же нам ещё?