Стучись любовь во все сердца

Гоар Астоян 2
Стучись любовь, во все сердца,
Вселяй надежду безутешным
Дари весну всем без конца
И слабости прощай нам грешным.

Цвети любовь и возвышайся,
Купайся в солнечных лучах
С покинувшими музу, не прощайся
Пусть искорки горят в сердцах.

Зажги огонь любви и грейся.
Гори, и не сгорай вовек.
Надежда жаждущих и песня
Сейчас и в предстоящий век.