Последний Урок! Вечная память!

Памяти Юлии Юдиной
Ольга Савичева
(памяти Изольде Роднянской Людмиле Полывановой,Юдиной Юле,моему Учителю)
http://stihi.ru/2012/06/21/3718

Печалью разве соизмеришь?
Разлуки час, кручины стон?
Душе ещё своей не веришь,
Зачем черта тебе и Рубикон?

Близок Парнас, но где Учитель?
Душа твоя со мной иль нет ??
Моих желаний Вдохновитель!
Лишь Грусти вижу я  Привет.

Мила! зовёшь меня.., Я слышу
 Даёшь последний свой Урок..
Тебя в себе я ясно вижу
Учитель мой! Ты ,как Пророк!

И я, приняв, опять  Решенье!
Иду магически во След,
Где вижу твоих слов Свеченье,
И необъятный  дивный Свет!

Одна ты мою Душу знаешь!!!
С тобой она незримая во Мгле.
Я провожу тебя... ты понимаешь?
Оставлю  память светлую Земле.