Памяти Анатолия Талдыкина

Роман Ахмеджанов
Вновь за спиною стынет небосвод.
И сердце как-то разом онемело.
Мой друг ушёл... уже вот год...
Он не придёт ... такое дело...

И Бог сбегающих минут
Своё тик-так отсчитывает смело.
Я здесь ещё, мой друг...
я тут...
А ты ушёл...
Такое дело...