Моя ты внучка золотая

Степания Самей
Моя ты внучка золотая,
Наверно, ты уже большая,
Поверь, тебя не забываю,
Скорей увидеться мечтаю.

В шесть лет ты разное познала,
Прямой,.. с извилкой путь видала.
Развитием (давно сличаю)
Ты сверстников опережаешь.

Боготворю тебя, малышка,
Люблю тебя, и даже слишком.
Гляжу на фото, улыбаюсь,
Найти себя в тебе пытаюсь.

Тебя и маму поджидаю,
Что путь не близкий, понимаю,
Цветочков много посадила…
Свою ты бабку не забыла?