Печаль, похожая на нежность

Наталья Фоменко Шитова
Печаль моя, так с нежностью ты схожа.
Тобою переполнена душа.
Ты на любви настояна, похоже,
И пить тебя хочу я, не спеша.

Ты, как вино, сладка и горьковата,
Меня пьянишь, уводишь за собой.
И если я хоть в чём–то виновата,
Лишь только в том, что я больна тобой.

Но не хочу от нежности лечиться.
Она пришла ко мне из чудных снов.
Пусть не дано им всем когда–то сбыться,
Но всё ж сбылась моя к тебе любовь!