***

Забытое Солнце
Последний день, влюбленный в небо
Отпустит судорог озноб.
Я прикоснусь рукою к тлену,
Что кроет в тишине твой гроб.
Искрою трепетных прощаний
Проснется боль в моей груди
И я уйду, порхну в бескрайний
Дымок затушенной свечи.
Молитвой тихой твоё имя
Пускай ему укажет путь.
А я плыву, плыву за дымом
Тебя найду когда-нибудь...