Пух кружился в розе ветров

Анна Теребина
Пух кружился в розе ветров,
Во дворе отдыхал черный кот,
С фиолетовым блеском покров
И коту это, право, идет

Летний месяц был в меру горяч,
Но вода хладнокровна пока,
И скучал волейбольный мой мяч
В ожидании смирном тепла.