Двое

Сергей Апостол Стихи
В тенетах черной тьмы
растаял
мир
легко.
Остались только – мы.
Нет больше
никого.
Средь войн и миражей,
безумной
чьей-то лжи
и одиноких дней,
чем так греховна жизнь.
На всей планете!
Средь 
Вселенной всей!
В веках!
Не страшно умереть –
и обратиться в прах,
сгорая от огня
средь бездны немоты.
Лишь только:
ты и я.
Лишь только:
я и ты.

2010