За свечою не видно копоти...

Марина Саукова
За свечою не видно копоти,
Околдованы секса путами.
И усладу безликой похоти,
Мы наивно с любовью путаем.

Нам уроки не впрок. Потерями
Отзовется любовь несчастная.
Отзвенит, как весна, капелями,
И уйдет, даже самая страстная…

За костром не заметим темени,
Под луною у тихой заводи,
Только чувства…(в прошедшем времени)
Да «могилы» ушедших в памяти.