Твои глаза

Ольга Волкова -Кудрина
Купаются вселенные в твоих глазах.
Глаза – стражи бессменные. Как в образа,
Смотрю в них, наслаждаясь, и молюсь,
Прошу о чём-то, каюсь… И – не боюсь,
Что не поймут меня они и не простят.
В них я нашёл себе приют. Они – не мстят,
А Светом изливаются, даря Любовь,
Которой буду маяться я – к счастью! – вновь.

20 июня 2012г.