Ты Женщина...

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
 Страничка на сервере Неизвестный Гений:
 http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
 *
 ТЫ ЖЕНЩИНА...
 
Я пью эти губы,
я пью эти плечи,
хмелея от страсти.
Сгораю от муки,
от пытки сердечной
и плавлюсь от счастья!

Ты Женщина-нега,
ты Женщина-пламя,
ты - горсточка снега
И свёрнутый свиток,
и гордое знамя,
и тайнопись века!

В любви стираются пределы:
Ты лёд, ты пламень, -
в том ли дело?!
Сегодня ночь принадлежит
лишь нам двоим...
Всё заклинаю
именем
твоим!

Увенчана свыше
короною звёздной, -
о, как ты прекрасна!
В очах твоих небо
и вешние грозы,
и бездна соблазна!

Мне, пьющему пламя
твоих откровений -
тобой не напиться.
Я выдохну душу,
тебе на колени, -
пусть ночь эта длится...

В любви стираются пределы:
Ты лёд, ты пламень, -
в том ли дело?!
Сегодня ночь принадлежит
лишь нам двоим...
Всё заклинаю
именем
твоим!

Мистерия любви -
миг неизбежности
И поцелуй
по тонкой
грани
нежности...