На светлое...

Мила Каминская
     На светлое...

На Светлое Христово Воскресенье,
Когда играет солнце в небесах,
Согретый теплым воздухом весенним,               
Расцвел под окнами вишневый сад.

И, рано- рано утром, веря свято,
Что нас Христос в мучениях спасал,
Он, в облаке цветов и ароматов,
Всех с Праздником Великим поздравлял.