Слово-Любовь

Мега Паша
Слово-Любовь,размышляю над ним...
Что это-малых частиц притяженье?
Кровь закипает-мы вместе... одни,
И подбивает к великим свершениям.

Нет...Это боль через край,и тоска...
В сердце шипы,кровь по капле точИт.
Что безответной Любви словесА?
Подвиг свершишь...но напрасно-молчит.

Любовь может в сердце следы оставлять,
Бывают следы,а бывают рубцы.
Нам может по жизни её не хватать,
Страданья ли счастья,мы сами творцы.