Пьянство, лирика, свет...

Екатерина Крапивенцева
Если душит пространство,
Если нежности много,
а растратить так важно,
Только близкого нет...
На листочке бумажном,
Каждый пишет дорогу,
Где есть всё понемногу:
Пьянство, лирика, свет...