ПНД. Триста сорок восток

Югоский Александр
Серая туча, с надутыми сердитыми щеками
В крышу  белого дома воткнулась рогом.
А внизу, между разумом и черными глазами -
Пси - клиника, забытая Богом.

Там прячет жало, под шуршащим плащом-
«Сидром - падающих листьев».
Измотанный мозг огнем и мечом –
Сердцем  в «тревоге» колотится быстро.

Там капли покоя размазаны в вене.
Хрип эфира  вне осени, зимы, весны и лета…..
Аморфный свет ламп в сетке  плена.
«Тридцать третий восток …. ответьте ….. я сирена!!!!»