Шкатулка

Павел Альба
Теплый летний вечер. Солнце в небе тусклом.
Вроде не беспечен, но уже не грустен

Я готовлю ужин на одну персону.
Льется Уитни в уши, я танцую соло. 

Сеньорита память, есть для Вас разгрузка –
Сигарета, пламя и бокал «Ламбруско».

Пролистаю кадры, улыбнусь легонько -
Примиряться надо с прошлым потихоньку.

Пригублю заката, соберусь в прогулку,
А тебя обратно уберу в шкатулку.