***

Дарина Сергеевна
люби ее так нежно и легко
при каждом шепоте лови ее дыхание
зови гулять как раньше покричав в окно
и до утра гулять в ночном свиданье
смотри в глаза, как не смотрел никто
чтоб замирало сердце от переполнения страсти
душа светилась ярко и легко
и соприкасались руки в вашем счастье