Стих отзыв на Наши души не спят по ночам Мартемьян

Еленочка Важенина
Ссылка на произведение Мартемьянова http://www.stihi.ru/2012/06/14/1150

Паутинами нашей судьбы
Многоликий узор кто-то вышил...
Как сплетения чьей-то игры
Для поднятия смысла и истин...
Плод слияния ночной поры
Красота бусин дождика манит,
Лишь на солнце сверкают миры,
Капля горя так искренно жалит...,
Как ребёнка уводит меня...
В беспросветные светлые дали...
Всё же где-то так счастлива я,
Даже в день, где конфетку забрали...