мальва

Маришка Главная
Во дворе под окном кусты мальвы
завлекают взгляд разноцветьем
мне гадалка в шаре хрустальном
нагадала тебя этим летом.
Я все жду с нетерпением встречи
в голове образ перебираю
от раздумий на сердце не легче.
повстречаю тебя где не знаю.
И в обычный,будничный вечер
ты коснулся взглядом печальным
 мы бежали друг другу навстречу
 стала мальва букетом венчальным.