Что значит клуб для меня

Ольга Раздумье
Когда не будет у меня работы,
Иль утомят домашние дела.
Тогда среди тоски и непогоды,
Клуб дорогой, я вспомню про тебя.

Когда зимой, под дикий вой метели,
И в дождь, и ветер, и среди жары,
На крыльях поэтических летели,
В клуб, где стихи читали до зари.

И как всегда нам время не хватало,
Не успевали мы все песни спеть.
Ведь для стихов поэтам время мало,
А так хотелось многое успеть!