Вернись...

Наталья Танасиенко
Так пусто, буднично, уныло
Проходит время без тебя...
Устала без твоей заботы, милый,-
Ничто не радует меня...

Пройдусь аллеей вечерами,
Работаю, не покладая рук...
Как хлопнул дверью, вспоминаю...
Нет, не нужны советы всех подруг...

Я поняла, что ты мне всех дороже,
И молчаливый вгляд твоих уставших глаз...
Я плачу...может, ты вернёшься всё же...
Остались два кольца, связующие нас...