Мне и пули для них не жалко

Женя Астафьева
Мне и пули для них не жалко
Я и дуло готова наставить
Я иду учиться в запарке
Самообороне чтоб их заставить

Позабыть их коварные планы
Нанесу им рванные раны
И Бог меня знаю простит
За нее их всех победит

Долго долго терпела прощала
Долго долго простить обещала
К Богу все слова обращала
Все вещала вещала

Но приходит терпенью конец
И был послан вам всем гонец
Кто обидит мою фиалку
Не избежать вам драки

Я бросать вам перчатку не стану
Но пока жить не перестану
Пока рядом с нею я буду
Я не дам вам орудовать

Ничего я уже не боюсь
За нее я всегда заступлюсь
Если надо умру за родимую
Слышите бойтесь силы моей нерушимой

Эта сила огонь в крови
Эта сила звуки любви
Эта сила защита друга
Эта силв страшна и косит как плуг

Эта сила верного сердца
Никуда вам не скрыться не деться
Если ей объявили войну
Я к вам той же ночью приду

Не обижайте ее не обижайте
А не то вы сами узнаете
Что такое праведный гнев
Если не выдержат мои нервы!!!