на пляж

Маришка Главная
мы собрались позагорать
 с подружкою Иринкой
все  думали  чего набрать
 для пляжной вечеринки.
Ну первым делом надо взять
 подстилку  из бамбука
 и не забыть насос достать
 для надувного круга.
Журнальчик модный почитать
чтоб не заела скука
продукты нужно запихать
советует подруга.
На солнце чтоб не обгорать
намажем кремом спинку
собрали мы ручную кладь
уложена в корзинку.