Ирине С...

Карим Карамович Назмутдинов
Когда Вам будет 25,
Точнее - в следующем мае -
Вы пригласите погулять
На Вашей свадьбе? Я не знаю,
Ну почему привязан к Вам
С пристрастием почти отцовским,
Дал волю чувствам и словам
При виде красоты неброской...
Наверно, внутренне желал
Сынам - сестрёнку, себе - дочку...
Всю жизнь во мне мечта жила,
Но - не сбылось... Поставил точку
На ожиданиях своих.
Мечты - другие... И Вы - в них!