Под моей защитой

Женя Астафьева
А вы когда нибудь смотрели боли в глаза
А вы когда нибудь сжимались от крика НЕЛЬЗЯ!!!
А вас когда нибудь преследовали покоя не давали
А вы когда нибудь месецами не спали?

Скажите а вас когда нибудь били
А вас лицом по полу возили
Или быть может вас за волосы хватали
Что ж вы судите ее меж вами?

Ну скажите мне что вы понимаете
О чем вы судите и в пустоту стреляете
К чему вы ее приговорили
Смеетесь? А вы на ее месте были?

Корчат рожи в ответ
Сколько прошло лет
А вы за нее не заступились
Подавали точно милостыню

Ну и что, что говорила как ребенок
Ну и что,  что скрывала внутри
Ну и что,  что было много улыбок
Вы сочувствовали ей и дали любви?

Кто вы ее осуждающие
Кто вы судьи всезнающие
Кто вы дающие советы
Что ж вы омерзительно сейчас безответны

Что заткнулись и скрылись
Неужели базаром вы насладились
Что же шавки ее обсуждать
Если сейчас остаетесь молчать

Что подонки чувствуете силу
На поединок со мной кто выйдет
Ну не бойтесь смело скажите
За что ее вы оговорите

Ну скажите кто нибудь мне в лицо
Посмейтесь выходя на крыльцо
На душе тошнотворная муть
Все молчат боются вздохнуть

Так вот и вечно молчите
Не зная не судите
А то что я такая сейчас злая
Бог простит за ее терзания

Бог простит за то что терпела
Что сказать вам раньше того не хотела
А теперь я скажу берегитесь
Если обидете ее то меня сторонитесь!!!