Битва Кургиняна за правду истории

Кириллов Саша
  Защищая Сталина от шакалов, разрывающих могилы, мы теряем время.
. Мы заняты самоедством, мы  похожи на людей, выясняющих отношения на вокзале, и бросивших без пригляда чемоданы с драгоценностями. А во время нашей свары, воры растаскивают наше богатство, да и не только наше личное.  Для нас важнее словесная победа друг над другом любой ценой. Наблюдая за совершенно шизоидным Млечиным и героическим борцом за правду истории Кургиняном , являясь сторонником Кургиняна, я бы сказал ему:. «Дорогой, бросьте Вы этот проект психически больному Млечину и хладнокровному садисту Сванидзе.   То что они в чистую   проиграли процесс, показывает голосование за пределами телевизионной студии. Продолжение их оплаченного действа на экране, без Вас ,превратит этот проект в обычный шакалий визг  и им перестанут кидать бабки.Займитесь организацией практической борьбы народа за освобождение.  Вы умный, у Вас есть душа, Вы умеете искренне сострадать, это и отличает вас от сванидземлечиных. Отнимите у них 37год и они умрут от голода. Они сражаются с мёртвым Сталиным, а он жив и буде жить тогда, когда от все этой шакальей стаи не останется ничего. Потомкам они будут совершенно не интересны, а Сталин, личность исторического масштаба, будет волновать умы миллионов людей,.как волнуют их Аристотель, Александр Македонский, Сократ, Авиценна,  Цезарь,  Чингиз- хан, Спиноза, Маркс и Ленин.  .