Не все так плохо

Надежда Цаплина
Не все так плохо, как тебе порою кажется,
 Кружится в вальсе падающий лист.
 Он под ногами через миг окажется,
 Но этот танец невесом и чист.
 Не плачь, не надо, снова будет лето,
 Забудь о смерти, думай о любви.
 Моей любовью будешь ты согрета, 
 И если грустно - только позови.

 П/в: Я расскажу тебе про дом у океана,
         Про аромат неувядающих цветов,
         Чтобы в твоей душе зарубцевалась рана,
         Нет, пусть не будет даже и рубцов.

 Да, эта жизнь бывает и жестокой,
И слишком много отнимает сил,
 Но ты не будешь больше одинокой,
 Ведь я тебя на танец пригласил.
 Мы будем вместе падать и кружиться,
 Взлетать, как листья, за руки держась,
 И верить в то, что боль не повторится,
 И что мечта заветная сбылась.

 П/в: тот же