Глаза твои искрятся теплотой...

Евгений Курбаков
Глаза твои искрятся теплотой,
В них вижу я свою погибель,
Неизлечимо болен лишь тобой
Прекрасней глаз еще не видел…

Мечтаю я лишь о тебе,
Ты – мое счастье, моя радость…
Живу как будто бы во сне,
И не берет меня усталость.

Готов ночами я не спать,
Лишь только ты была бы рядом.
И многое могу отдать,
Чтоб ты ласкала своим взглядом…

За нежный бархат твоих уст,
За шелк и гладкость твоей кожи
Мир без тебя тосклив и пуст,
И друг на друга дни похожи…

Молю тебя лишь об одном, –
Поверь в меня и в эти строки…
Не думай больше о плохом,
Ведь мы с тобой не одиноки…