Лишь только...

Евгений Курбаков
Лишь только со мной ты не рядом,-
Весь мир сразу тускл и печален,
Меня не ласкаешь взглядом-
И я будто ядом отравлен…

Тобой не могу насладиться,
Ты словно амброзии чаша,
Которой дано мне напиться
И опьянеть ей не страшно.

В глаза вновь смотрю, будто в омут,
В котором тону безвозвратно.
И все мои мышцы стонут,
Когда ты целуешь жадно…

Пусть будет коротким вечер,
Пусть дни пролетят словно птицы,
Тебя не перроне я встречу
И вновь не смогу насладиться…