любимому цвету...

Любовь Белая
               * * *


И аромат жасмина меня тут  покорил,..
Он душу свою нежную, теперь мне всю  открыл,..
И вовсе я не думала, что встречусь тут с тобой,..
Безумная, безумная у нас теперь любовь...
L.B.21.06.2012



Отредактировано
12.02.19