Бах

Вера Кулешова 3
   дочери Диане с любовью
 
Поет  пленительная флейта
И гордый Бах сидит в углу
Он слушает ее в бессмертье
Не ропщет на свою судьбу.
Его усталая улыбка
И прищур добрых умных глаз
Все в этом мире зыбко
И время  возвращает нас
В уже прошедшие столетья,
Где жизнь кипела как сейчас
Звучала ранним утром флейта
Будила солнце каждый раз.
Ее божественные звуки
Рождали чистую любовь
И девушки прекрасной руки
Клавир сжимали вновь и вновь.
И вот,  кружась,  проходят годы
Десятки, сотни долгих лет,
Любовь спасала все народы
Дарила музыку для всех!