Верю-не верю

Максим Мастер
Верю:
Я верю в сердцА открытые,
Я верю в людей без масок,
Я верю в легенды забытые,
Я верю что мир - из сказок,

Не верю:
Не верю я в деньги гнусные,
Не верю я точно во власть,
И в секты религиозные,
Я не хотел бы попасть,

Верю:
Я верю в слова без фальши,
Я верю в Любовь без игры,
Я верю что где-то чуть дальше
Кристальные ждут нас миры.
(...которые мы сотворим) )))