сОн уХодит словно пАР!!!

Сохам Арам
21.06.2012

СОХАМ АРАМ (14:55) :
сОн уХодит словно пАР,
РАСтопя обрывКИ ночи.
ты гЛаза проТри тепЕРЪ,
оберни СебЙА, АЗМ ХОЧЕШЬ!?

СОХАМ АРАМ (14:57) :
зерКало послуЖит маяКОМ,
и попутчик уж ДАвно на С-Т-РА-ЖЕ.
проСто взглЙАД свой устреми в ВЕ-КА,
отРАжением тот мИР в тебе ОК-РА-ШЕ-НЪ!!!!


СОХАМ АРАМ (14:58) :
возДУХ пУсть поТоком ЕСТЕСТВА,
плАвно здесь по РУСЛУ обтеКАет.
отПусти весь выдОХ ты в ТУДА,
где твОИ картИнки пЕсню пляШУТ!!!