Ай лав ю, беби

Надежда Цаплина
 Ее глаза сверкали, как брильянты,
 Цветок на платье умолял - сорви.
 Я подошел к седому музыканту
 И попросил - сыграй мне о любви.

 И пригласил на танец эту фею, 
 Мы закружились в вальсе, как в огне,
 Потом сказал, нисколько не робея:
 " Ай лав ю, беби, едемте ко мне." 

 Она молчала, странно улыбаясь,
 Но по щеке слеза скользнула вдруг.
 Я осушил ее, едва касаясь,
 И тут увидел - пятеро вокруг.

 Что было дальше? Ну конечно драка!
 И вот теперь я плаваю в крови.
 Ай лав ю беби, и не надо плакать.
 Эй, музыкант, сыграй мне о любви!