Непривычно...

Ал Гюргич
А знаешь, родная, умирать непривычно,
противное чувство - осколки в груди...
И вскрикнуть нельзя - я же снайпер-отличник,
и душу уже не поймать, не спасти.

А знаешь, родная, у души десять лапок
и очень пушистый фиолетовый хвост...
Мне плакать нельзя, но ты можешь поплакать.
Целую  тебя в твой веснушчатый нос.