О тех, кто был уже женат... неоднократно...

Леонид Фарберов
      Размышления по поводу стихотворения
      «Кто был уже женат...» (Ивановна Лара) http://stihi.ru/2012/06/21/146

Своё сужденье выносить
         О тех, кто женщину любил,
И даже был женат неоднократно,
         А может быть сосем женат и не был,
Не стоит слишком быстро и превратно!

Не обзывайте "кобелём" мужчину,
         Над собственной обидой вознеситесь.
Не говорите: "он всю жизнь блудил"!
         Со снисхожденьем отнесись
К тому, кто счастьем Вам дарил!

Я именно о счастье говорю,
         О мимолетном хрупком состояньи,
Которое рождается подчас
         В пылу борьбы и противостоянья,
И годы долгие затем смягчает нас!

О, счастья мимолетный миг,
         Остановить который невозможно.
И только память может сохранить
         Как двое трепетно и осторожно
Две сущности в одну пытались слить!

         От помысмов дурных бегите,
         А память чувства сохраните!

21.06.2012     ФЛА