Памяти Джо Дассена

Вера Кулешова 3
 О вечной любви мечтает Дассен
« Привет вот и я» шагнул Джо на сцену
Его « Ностальгия» на вечность венчала
За песнями с радостью шла к нему слава

Последний концерт он дал в Порт-о-Канн
Пропел соловей и на сцене упал.
Кулешова Вера