Помогут Ангелы в стихах

Любовь Прибыткова
Что делать я пока не знаю за всё прощение прошу
Ответы, блин не пропускают узнать бы где и в чём грешу?
И пролетают даже рецки он зависает и облом
Наверное причины вески и путь проторен
Только в нём свободно плаваю дельфином
Или летаю в облаках...
Отвечу всем чуть подождите
Помогут Ангелы в стихах

*Ангел света-Любовь