Папа

Вера Азарина
Когда мне было четыре года
Я в толпе искала папу
Посреди жестокого народа
Видела лишь мужскую шляпу
Но дома мама обьясняла
Папа бросил нас вдвоем
И крепко к сердцу прижала
Не грусти,мы все переживем
Но девичье сердце искало
Отцовскую Любовь и тепло
Печалилось и переживало
В душе было горькое вино
Повзрослев стало понятно
Зачем предателя любить
Бог возраст не однократно
А мне нужно папочку забыть...