Бог хранит Преображенье

Вера Кулешова 3
    Привет из Преображенья

Возле моря среди сопок
Мы живем в Преображенье
Золотисто-синий воздух
И лесное птичье пенье

Солнце красное в закате,
Нет прекраснее поселка
Провожают сейнер чайки
И кричат о чем- то громко.

Здесь рождаются поэты
Силу дарит нам природа
Вечера звездятся летом,
Замирает непогода.

Бог хранит Преображенье
Бережет от потрясений
Но, чтоб завтра было лучше
Голова нужна и руки

Пусть в грядущем наш поселок
Обустроится на Славу,
Ведь мужья и наши  дети
Кормят рыбой всю Державу..

Наше маленькое чудо,
Сохраним Преображенье.
Это наше достоянье
Не  допустим запустенье !

Вера Кулешова