Невосполнимой кажется потеря...

Алла Грегуль
Невосполнимой кажется потеря
Родных и близких, преданных друзей.
Без их улыбок наша жизнь беднее,
А без поддержки-во сто крат трудней.

И также их любовь незаменима...
Но ценим это только лишь, когда
Нас захлестнёт тоской невыносимой
От осознания утраты... навсегда.
                (23.01.12)

   
      Иллюстрация взята из Интернета