Внутри

Дмитрий Грудьев
Фантастический мир в моей голове
Словно книгу читаю с кем то внутри
Чуть глубже казалось туда посмотри
И окажешься в новой главе

Кем написано?Кем созданО?
Это чудо летящей души
Оно вместе со мною давно
Прошу дальше и дальше пиши

Нереальность реальностью станет
Только стоит того захотеть
Словно картину запечатлеть
Пусть даже немного ожиданья обманет

Чем закончится всё дав продолженье?
Как начнётся следующий день?
Что появится свет или тень?
В этом мире моё отраженье

Себя вижу там проживая
Жизни тех кем приходиться быть
Тех моментов нельзя позабыть
Их не выбросишь так...вырывая

Сколько стоит в мир этот билет?
Он бесценен,но дороже другое
Если мест тебе в мире том нет
Никогда не узнаешь что это такое...